Pane

Filter

Pane ai cereali (semi di lino, sesamo, cereali di soia, crusca)
Pane ai cereali (semi di lino, sesamo, cereali di soia, crusca)
Questo pane ai cereali delizia con il suo piacevole sapore di noce e la sua crosta croccante. Prepariamo ed inforniamo i nostri pani con la massima cura e amore. Ecco perché usiamo solo i migliori ingredienti nel nostro pane di grano: Semi pregiati della regione, farina di soia ricca di proteine e crusca di grano piena di vitamine. Inoltre, questo pane è naturalmente senza lattosio, vegano e può essere facilmente preparato a casa: tutto il nostro pane, basta infornarlo per 6-8 minuti, così da terminarne la cottura iniziata nel nostro forno a legna. Per godere di un prodotto appena sfornato. La farina di soia e la crusca di grano: per un’alimentazione sana ed equilibrata La farina di soia si ottiene dai semi di soia schiacciati ed è caratterizzata da un alto contenuto proteico. Questo rende la soia particolarmente adatta per una dieta vegetariana e vegana. Inoltre, la soia fornisce al corpo magnesio, potassio e vitamina B. Il nostro pane contiene anche crusca di grano prodotta con cura, ricca di vitamine rappresenta una vera fonte di fibre alimentari. In questo modo, combiniamo gli aspetti positivi di una dieta sana con una straordinaria esperienza di gusto!

5,00 €*

Pane al farro spelta
Pane al farro spelta
Un tripudio di sapori speciali: il nostro raffinato pane di farro attira non solo per l'aspetto e la tenera crosta aromatica, ma anche per i suoi preziosi ingredienti. Completamente privo di additivi, farina di grano e lievito, questo pane è un compagno deliziosamente soffice che non dovrebbe mancare in nessun pasto. Il nostro farro originale: la spelta di farro - nutriente e naturale Il farro è un cereale molto speciale: contiene nutrienti importanti come proteine di alta qualità, ferro, magnesio e vitamine del gruppo B e fornisce uno straordinario apporto di energia. Inoltre, il farro rappresenta una gustosa alternativa per molti soggetti allergici, perché più tollerato. Questo prezioso ingrediente non è solo popolare per la sua importanza nutrizionale, ma anche per il suo meraviglioso aroma di noce, che dà ai pani salati e ai dolci una nota molto speciale. Usiamo solo farina di grano originale non trattata, che viene coltivata e lavorata con cura dai nostri agricoltori direttamente nella regione sotto i più severi controlli. In questo modo, garantiamo non solo la massima qualità del nostro farro, ma anche il gusto particolarmente intenso e originale del nostro grano originale, quello che ci piace tanto!

4,20 €*

Pane alla curcuma con semi di papavero e sesamo
Pane alla curcuma con semi di papavero e sesamo
Visivamente il pane con curcuma affascina con il suo colore giallo vivo e la sua crosta aromatica decorata con i semi di papavero e di sesamo. Il gusto saporito non è dato solo dall'impasto consistente e soffice, ma anche dall'aroma piacevolmente piccante della curcuma, che abbiamo amorevolmente mescolato in questo pane, ottimo anche per fare toast. Un'esperienza di gusto che non dimenticherete presto! Curcuma - Tubero giallo con super poteri La curcuma è una pianta originaria dell'Asia meridionale e appartiene alla famiglia dello zenzero. Il tubero fortemente colorato è ora estremamente popolare anche in Europa ed è apprezzato non solo per il suo gusto aromatico e leggermente piccante, ma anche per gli effetti salutari. Si dice che la curcumina contenuta in esso inibisca l'infiammazione nel corpo e abbia un effetto antiossidante. Gli studi hanno anche dimostrato che la curcuma può ridurre il rischio di malattie del cervello come l'Alzheimer e le malattie cardiache. Inoltre il tubero di curcuma aiuta anche contro i problemi digestivi e il colesterolo alto.

9,50 €*

Pane alle noci con farro spelta integrale
Pane alle noci con farro spelta integrale
Hai voglia di provare nuovi sapori, diversi dal classico pane bianco? Con il nostro pane alle noci di farro spelta integrale portiamo nuovi gusti in tavola! Questo pane, meravigliosamente rustico all'esterno, soffice e aromatico all'interno, è preparato con cura con la migliore farina di farro spelta integrale e contiene numerosi nutrienti. Il gusto è completato dai gherigli di noce croccanti, appositamente mescolati nell'impasto. Godetevi questa esperienza di gusto molto speciale facilmente a casa vostra! Salute e benessere con le proprietà delle noci I gherigli di noce forniscono al corpo una grande porzione di sostanze salutari come acidi grassi omega 3, ferro, calcio e proteine. Rafforzano il sistema immunitario e sono adatte a tenere sotto controllo la glicemia per i diabetici. Tutti buoni motivi che vi faranno innamorare del pane con le noci. Buon appetito!

4,20 €*

Pane canederli frumento
Pane canederli frumento
Il nostro pane tritato è realizzato esclusivamente con ingredienti naturali e farro di altissima qualità ed è adatto per la preparazione di canederli sostanziosi e gustosissimi. Grazie all’elevata tollerabilità di questo cereale e alle sue caratteristiche benefiche per l’organismo, i tuoi canederli non saranno solamente squisiti, ma anche altamente nutrienti e facilmente digeribili.

4,30 €*

Pane con semi di chia e farina di farro spelta integrale
Pane con semi di chia e farina di farro spelta integrale
Un'esperienza di gusto particolarmente raffinata: il nostro pane con semi di chia ispira con il suo impasto sostanzioso e soffice, con l'aroma meravigliosamente pieno e con l’energia dei semi di chia. Inoltre, il nostro pane di farina di farro spelta integrale non contiene lievito o farina di grano ed è quindi perfetto per una dieta salutare.I semi di chia - superfood ad alto contenuto di fibre Chia, botanicamente conosciuta come Salvia Hispanica, è una specie di pianta originaria del Messico e del Sud America i cui semi stanno diventando sempre più popolari come superfood. La chia è particolarmente apprezzata per gli alti livelli di acidi grassi omega 3, ma anche per gli antiossidanti, i grassi sani e gli acidi fenolici che hanno effetti benefici sulla salute. Da non dimenticare la grande quantità di fibre, che favorisce la digestione. Allo stesso tempo, hanno un delizioso sapore di nocciola e danno al nostro pane ai semi di chia un aroma molto speciale!

4,20 €*

Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
È la crosta meravigliosamente croccante, l'aroma molto speciale del forno a legna oppure il gusto fine della farina di farro spelta non trattata? È abbastanza difficile dire qual è la caratteristica migliore del nostro pane di farro spelta cotto a legna! Il pane è senza grano, senza lievito ed è vegano. Ottimo per chi ama il pane saporito e senza l’aggiunta di additivi o conservanti. Esperienza e passione per i nostri pani cotti nel forno a legna Noi di Hackhofer amiamo il nostro mestiere tradizionale e apprezziamo l’usanza tradizionale di cuocere il pane nel forno a legna. Prestiamo attenzione alla massima qualità dei nostri ingredienti, diamo all'impasto il tempo necessario per sviluppare il suo aroma speciale, e cuociamo i nostri pani con cura su una lastra di mattoni caldi su legno naturale di abete rosso e pino cembro. È così che si crea quella crosta aromatica unica e quel gusto delizioso delle nostre specialità da forno a legna!

9,00 €*

Pane cotto nel forno a legna con farina grano duro integrale
Pane cotto nel forno a legna con farina grano duro integrale
Il pane come una volta cotto nel forno a legna. Secondo l'antica tradizione artigianale, cuociamo ogni giorno pani molto speciali con cura e amore, nel nostro forno a legna. Per questo pane usiamo la farina integrale di grano duro Senatore Cappelli. Una farina biologica e 100% italiana, rinomata per la sua alta qualità. Forno a legna - l’arte della cottura Noi di Hackhofer siamo orgogliosi di mantenere l'antica tradizione della cottura del pane nel forno a legna. Diamo all'impasto il tempo necessario per maturare, in modo che i sapori possano svilupparsi in modo ottimale. Cuociamo poi i nostri pani nell'originale forno a legna su lastre di mattoni caldi. In questo modo, con molta pazienza, amore e maestria, si creano pani speciali che offrono esperienze di gusto uniche!

6,00 €*

Pane croccante di segale con semi zucca
Pane croccante di segale con semi zucca
Questo pane di segale nutriente con crosta croccante e semi di zucca è in grado di rendere ogni pasto una delizia. Usiamo solo la migliore farina di segale della regione e non aggiungiamo additivi nell'impasto. Siamo convinti che l’utilizzo di ingredienti naturali non solo dia un sapore migliore al pane, ma lo rendono un alimento sano e facilmente digeribile!Quel tocco in più: i semi di zuccaPer dare al nostro pane di segale un tocco speciale, abbiamo mescolato dei gustosi semi di zucca all'impasto. Questi deliziano il palato oltre ad essere caratterizzati da un'elevata percentuale di proprietà salutari. Ricchi di nutrienti importanti come zinco, ferro, magnesio, vitamine e acidi grassi insaturi, i semi di zucca contribuiscono alla salute fisica e danno forza giorno dopo giorno.

4,50 €*

Pane da toast al farro spelta integrale
Pane da toast al farro spelta integrale
Per i buongustai e per chi ama i sapori autentici: il nostro pane da toast di farro integrale è preparato con farina integrale, ben tollerata e naturalmente digeribile grazie alle diverse proprietà nutrizionali. A colazione, a cena o come spuntino tra un pasto e l'altro, questo toast sano e ricco di fibre ha un sapore particolarmente delizioso quando è tostato e reso croccante. Il nostro toast di farro integrale non contiene prodotti animali, lievito o grano ed è quindi perfetto per una dieta vegana e salutare.Il nostro farro originale - nutriente e naturaleIl farro è un cereale speciale, fornisce molta energia e contiene molti nutrienti importanti come proteine di alta qualità, ferro, magnesio e vitamine del gruppo B. La spelta di farro è più tollerata rispetto al grano e rappresenta una valida alternativa per i soggetti allergici. Il farro non è solo popolare per la sua importanza nutrizionale, ma anche per il suo meraviglioso aroma di noce, che dà ai pani salati e ai dolci un sapore molto speciale. Usiamo solo farina non trattata, che viene coltivata e lavorata con cura dai nostri agricoltori direttamente nella regione sotto i più severi controlli. In questo modo, garantiamo non solo la massima qualità del nostro farro, ma anche il gusto particolarmente intenso e originale di questo cereale antico!

9,50 €*

Pane di grano duro integrale con malto d'orzo in fiocchi
Pane di grano duro integrale con malto d'orzo in fiocchi
Un pane rustico fatto di pasta integrale aromatica, arricchito con delicati fiocchi d'orzo. La scelta della migliore farina integrale assicura un gusto autentico e rende questo pane una vera fonte di fibre. Senatore Cappelli - Il grano speciale Il nostro pane integrale di grano duro è preparato con la migliore materia prima: il grano Senatore Cappelli d'Abruzzo. Considerato un tipo di grano particolarmente pregiato e fine, è caratterizzato da un aroma unico e contiene un gran numero di proteine e minerali. Grazie alla presenza di ingredienti preziosi il nostro pane, oltre a essere buono, è anche un vero alleato della salute. Grano pieno - gusto pieno!

5,00 €*

Pane di segale
Pane di segale
Una vera delizia: il nostro pane di segale meravigliosamente aromatico e seducentemente fragrante è fatto solo con ingredienti naturali. La migliore farina di segale, tanta cura e amore per un prodotto capace di regalarti un'esperienza speciale. Goditi questo classico dal gusto corposo e dai numerosi ingredienti preziosi, come la segale.

2,60 €*

Pane di segale con semi di girasole
Pane di segale con semi di girasole
Questo pane di segale rustico sarà il pezzo forte della tua colazione, cena o merenda. I semi di girasole ricchi di nutrienti, contengono diversi ingredienti preziosi che forniscono energia e forza, assicurano un gusto particolarmente delizioso.Semi di girasole - sani e deliziosiSapevate che i semi di girasole sono bombe proteiche perfette, ricche di vitamine e minerali? Ebbene sì, questi semi coadiuvanti sono presenti anche nel nostro pane di segale aromatico. Particolarmente attraenti per vegetariani e vegani, i semi di girasole contengono proteine vegetali e forniscono più proteine rispetto ad altre tipologie di cibi come carne e pesce. Da non sottovalutare anche la miscela colorata di vitamine, che sono responsabili delle più diverse funzioni del corpo. A questo si aggiunge l'alta percentuale di acidi grassi insaturi e calcio. Piccoli tuttofare in grado di metterti in forma: il minerale e il magnesio all’interno contribuiscono al mantenimento delle funzioni muscolari e nervose.

4,50 €*

Pane di segale con semi di lino
Pane di segale con semi di lino
Un piacere ogni volta: il nostro pane di segale succoso seduce con il suo profumo meravigliosamente aromatico e il suo gusto forte. Usiamo solo la migliore farina di segale naturale della regione ed evitiamo additivi inutili, per un prodotto che ha solo ciò che fa bene al corpo e al palato!Semi di lino - superfood della regione Südtirol/Alto Adige Ad attirare subito l’attenzione: i semi di lino, che danno a questo delizioso pane di segale una piacevole nota di nocciola. Ma non solo. I semi di lino sono considerati un superfood! Contengono, tra le altre cose, numerose sostanze salutari, acidi grassi insaturi omega 3, che hanno un effetto positivo su cuore, circolazione e cervello. Inoltre, i semi di lino hanno un’elevata percentuale di fibre alimentari e quindi contribuiscono a una corretta digestione.

4,50 €*

Pane di segale con trifoglio
Pane di segale con trifoglio
Solo il meglio della panetteria dell'Alto Adige: un pane di segale rustico tradizionale con una crosta robusta e un cuore soffice. Lasciati coccolare da questo classico, dal gusto intenso e unico grazie al pregiato pane di trifoglio!Per un sapore speciale: il trifoglio del paneIl trifoglio del pane è un'erba macinata grossolanamente o essiccata che sviluppa un forte aroma quando viene incorporata nell'impasto. In Alto Adige, il trifoglio del pane è usato principalmente per diverse tipologie di pane tradizionale come lo “Schüttelbrot”, il “Vinschger Paarl” o il pane di segale. La maturazione lenta delle piante, che oggi si trovano soprattutto nelle regioni più alte dell'Alto Adige, determina un alto contenuto proteico e un intenso sapore rustico.

4,50 €*

Pane di segale integrale
Pane di segale integrale
Godetevi il pane di segale integrale, fragrante e aromatico, proveniente direttamente dalla nostra panetteria. Fatto con cereali integrali e cotto con tanto amore, questo pane non è solo una vera delizia, ma è anche pieno di minerali, vitamine e fibre in grado di favorire salute e benessere. Una vera fonte di energia!Farina integrale - Piena vitalità con il pane ai cerealiIl nostro pane di segale è fatto con farina integrale. A differenza dei cereali raffinati, i cereali integrali conservano la pula e il germe, che contengono importanti nutrienti. I cereali integrali forniscono al corpo vitamine, oli e minerali preziosi come calcio, zinco, ferro e magnesio. La percentuale di fibra alimentare, particolarmente alta, ha un ruolo importante nella digestione ed è essenziale per un’alimentazione equilibrata. I prodotti integrali, come il nostro delizioso pane integrale di segale, contribuiscono a mantenere una dieta sana ed equilibrata, con effetti positivi sulla salute e il benessere.

4,50 €*

Pane di segale- spelta di farro integrale
Pane di segale- spelta di farro integrale
Il nostro raffinato pane di segale e spelta di farro integrale è il risultato di un grande lavoro artigianale. Facilmente digeribile e caratterizzato da un gusto corposo, questo pane è realizzato senza lievito né farina di grano, ma solo con ingredienti 100% naturali e preziosi come la segale e il farro spelta, che contribuiscono a donarne un gusto ricco e genuino. 

4,50 €*

Pane di segale- spelta di farro zucca
Pane di segale- spelta di farro zucca
Produciamo il nostro pane di segale e spelta di farro alla zucca esclusivamente con ingredienti naturali, senza l’aggiunta di additivi né lievito. Il sapore corposo e l’aroma intenso dovuti alla segale e al farro spelta accuratamente selezionati e di altissima qualità lo rendono una valida alternativa al pane di grano duro, generalmente meno tollerato da molti soggetti allergici. La zucca, aggiunta all’impasto, gli dona infine una nota dolce, creando un interessante contrasto di sapori e rendendo questo pane unico e ricercato.

4,50 €*

Pane farro spelta integrale
Pane farro spelta integrale
Il nostro pane farro spelta integrale viene preparato con la migliore farina di farro spelta e naturalmente con tanta passione. I fini fiocchi di farro e la crosta particolarmente rustica garantiscono quel gusto perfettamente rotondo. La ricetta si basa sulla forza e l'aroma della nostra farina integrale e non richiede alcun lievito o farina di grano aggiunta. Caratteristiche che rendono questo pane l'alimento ideale per tutti i buongustai consapevoli che non vogliono rinunciare a esperienze di gusto molto speciali. Il farro - grano antico con una lunga tradizione Già nel XII secolo, la studiosa e monaca benedettina Hildegard von Bingen riconobbe i numerosi benefici di questo grano antico, sano e nutriente. Il farro contiene un gran numero di nutrienti importanti, tra cui vitamine, proteine, potassio, fosforo e ferro, e fornisce al corpo e alla mente energia per gli sforzi della vita quotidiana. Allo stesso tempo, assicura il corretto funzionamento del sistema digestivo. È meglio tollerato da molti soggetti allergici rispetto alla farina di grano, per esempio, ed è spesso usato come alimento dei più piccoli. Oltre a questi benefici nutrizionali, ha anche un sapore delizioso e convince con un gusto pregiato e nocciolato!

4,20 €*

Pane grattugiato spelta di farro
Pane grattugiato spelta di farro
Ottimo per impanare e gratinare varie pietanze o per addensare salse e minestre, il pane grattugiato è un alimento pratico che non può mancare in cucina. Otteniamo questo prodotto della macinazione di pane di farro spelta, un cereale molto ricercato, caratterizzato da un aroma intenso e un elevato apporto di nutrienti come proteine, ferro, magnesio e vitamine.

7,20 €*