"Brezen" spelta di farro
I brezen con farina di farro spelta e fatti a mano sono vegani, senza grano e senza lattosio. L'aroma speciale dei nostri brezen è dato dal gusto forte della spelta di farro, che vanta un'elevata percentuale di sostanze nutrienti. Vi consigliamo di godervi questi spuntini croccanti in antipasto, magari composto da formaggio, prosciutto e vino.
Farro spelta - delizioso e sano
Noi di Hackhofer siamo sempre alla ricerca di ingredienti di altissima qualità per distinguere i nostri prodotti dalla massa. Questo è il motivo per cui usiamo solo varietà accuratamente selezionate e naturali quando scegliamo il grano. Il nostro nutriente farro spelta è coltivato secondo i più alti standard ed è utilizzato con molto amore. Il grano originale contiene numerosi nutrienti importanti come vitamine, proteine, ferro, potassio e fosforo, tutte sostanze di facile assorbimento per il corpo. Il farro originale fornisce molta energia, stimola una digestione sana ed è anche più tollerato da molti soggetti allergici rispetto al grano, per esempio. Il farro originale è quindi il cereale perfetto per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano, ma non vogliono fare a meno di esperienze di gusto speciali. - I nostri brezen di farro originali ne sono la prova!