Cuocere senza additivi

Cuocere in forno: artigianato anziché additivi


Il pane è l’alimento più importante e più antico, nei cui confronti proviamo grande considerazione e reverenza

Se si considera la storia della panificazione, si vede che per millenni il pane è stato il simbolo della comunità e del benessere.

Una ricetta e delle macchine da sole non bastano a fare del buon pane. Solamente la maestria artigianale e una pluriennale esperienza lo fanno diventare quello che auspichiamo per il nostro benessere. Il più naturale alimento di base di questo mondo. Sostenibile, locale, socialmente equo e soprattutto gustoso e ben digeribile.

Già da molti anni il panificio Hackhofer ha scelto questo percorso coerente. Il ritorno a capacità artigianali, una lavorazione naturale con grande impiego di tempo e la completa rinuncia alle miscele pronte ed all’utilizzo di additivi chimici.

Il risultato sono dei pani più ricchi di gusto e qualitativamente migliori. Proprio secondo la tradizione di un mestiere, che da oltre un migliaio di anni si preoccupa di nutrire gli uomini. E assolutamente al servizio dei clienti e del loro benessere.