Schüttelbrot

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Schüttelbrot alla curcuma
Schüttelbrot alla curcuma
Con il nostro pane nero e duro "Schüttelbrot" alla curcuma, meravigliosamente croccante e aromatico, combiniamo la tradizione culinaria altoatesina con le nuove tendenze. Così produciamo il pane a mano secondo una vecchia ricetta, aggiungendo un tocco di curcuma per dare quel meraviglioso colore dorato e quell'aroma unico. Usiamo solo i migliori ingredienti regionali e naturali per il nostro pane, non usiamo alcun additivo o esaltatore di sapidità. Questo rende il nostro tradizionale Schüttelbrot, adatto anche a una dieta vegana e priva di lattosio. Colore e sapore naturale grazie alla curcuma La curcuma appartiene alla famiglia dello zenzero ed è molto popolare come spezia e anche come rimedio naturale grazie alle sue proprietà speciali. Con la curcumina contenuta, la curcuma dà ai piatti una meravigliosa tonalità giallastra. Allo stesso tempo, la curcuma è considerata una spezia molto salutare, caratterizzata da un'alta percentuale di oli essenziali e si dice che abbia un effetto antinfiammatorio e stimolante per la digestione. Infine, la curcuma conferisce un gusto leggermente piccante e un aroma inconfondibile alla nostra variante Schüttelbrot particolarmente squisita!

4,10 €*

Schüttelbrot alla farina di segale con finocchio
Schüttelbrot alla farina di segale con finocchio
Croccantissimo pane nero, corposo e aromatico, sono queste le principali qualità della nostra interpretazione particolarmente gustosa del classico sudtirolese. Il "Schüttelbrot" è fatto con la migliore farina di segale regionale, scosso con cura prima della cottura (da qui ne deriva il nome "schütteln" trad. dal tedesco "scuotere"). Il sapore intenso è fornito dai semi di finocchio che si armonizzano perfettamente con il sapore forte della farina di segale ricca di sostanze nutritive. Il nostro consiglio: il pane tradizionale altoatesino si sposa perfettamente con speck, cetrioli sott'aceto e formaggio, ma anche da solo è una vera delizia Segale - ricca di sostanze nutritive e dal gusto forte La segale è un tipo di grano robusto e antico che è utilizzato da molto tempo, soprattutto come ingrediente per pane e dolci. Rispetto ad altre varietà, tuttavia, la segale non è ancora diffusa come il grano. La segale convince non solo per il suo gusto speciale e aromatico, ma anche per il gran numero di ingredienti preziosi. I grani contengono un'elevata quantità di fibre salutari e assicurano il buon funzionamento della digestione. Inoltre, la segale contiene molti minerali essenziali come ferro, fosforo, magnesio e potassio e sostiene il corpo con nutrienti di origine vegetale.

4,00 €*

Schüttelbrot spelta di farro integrale
Schüttelbrot spelta di farro integrale
Questo classico pane nero altoatesino, in versione speciale rivisitata da noi, si presenta molto duro: per il nostro Schüttelbrot usiamo solo la migliore farina di farro spelta integrale, ingredienti naturali, senza additivi artificiali. Un pane robusto che con grande cura viene scosso a mano secondo il metodo tradizionale. Viene poi cotto fino a diventare meravigliosamente croccante. I sapori sostanziosi del farro integrale e i pregiati semi di sesamo, mescolati nell'impasto, rendono questo pane scosso a mano un'esperienza di gusto molto speciale. Non contiene grano, lattosio o ingredienti animali, il che lo rende lo spuntino ideale per i vegani, gli allergici e, naturalmente, per chiunque non voglia perdersi la nostra deliziosa interpretazione del pane altoatesino.Raffinato con semi di sesamo È difficile credere quanto potere ci sia nei piccoli semi: i semi della pianta del sesamo sono apprezzati per il loro fine sapore di nocciola, nonché come ingrediente di vari piatti e prodotti da forno salati. Hanno un elevato contenuto di calcio, acidi grassi omega 3 e proteine dall’effetto antiossidante. Ecco perché questi piccoli semi si sono guadagnati un posto nel nostro pane ed è per questo che li abbiamo amorevolmente mescolati nell'impasto.

4,30 €*