Pane cotto a forno a legna

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Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
È la crosta meravigliosamente croccante, l'aroma molto speciale del forno a legna oppure il gusto fine della farina di farro spelta non trattata? È abbastanza difficile dire qual è la caratteristica migliore del nostro pane di farro spelta cotto a legna! Il pane è senza grano, senza lievito ed è vegano. Ottimo per chi ama il pane saporito e senza l’aggiunta di additivi o conservanti. Esperienza e passione per i nostri pani cotti nel forno a legna Noi di Hackhofer amiamo il nostro mestiere tradizionale e apprezziamo l’usanza tradizionale di cuocere il pane nel forno a legna. Prestiamo attenzione alla massima qualità dei nostri ingredienti, diamo all'impasto il tempo necessario per sviluppare il suo aroma speciale, e cuociamo i nostri pani con cura su una lastra di mattoni caldi su legno naturale di abete rosso e pino cembro. È così che si crea quella crosta aromatica unica e quel gusto delizioso delle nostre specialità da forno a legna!

9,00 €*

Pane cotto nel forno a legna con farina grano duro integrale
Pane cotto nel forno a legna con farina grano duro integrale
Il pane come una volta cotto nel forno a legna. Secondo l'antica tradizione artigianale, cuociamo ogni giorno pani molto speciali con cura e amore, nel nostro forno a legna. Per questo pane usiamo la farina integrale di grano duro Senatore Cappelli. Una farina biologica e 100% italiana, rinomata per la sua alta qualità. Forno a legna - l’arte della cottura Noi di Hackhofer siamo orgogliosi di mantenere l'antica tradizione della cottura del pane nel forno a legna. Diamo all'impasto il tempo necessario per maturare, in modo che i sapori possano svilupparsi in modo ottimale. Cuociamo poi i nostri pani nell'originale forno a legna su lastre di mattoni caldi. In questo modo, con molta pazienza, amore e maestria, si creano pani speciali che offrono esperienze di gusto uniche!

6,00 €*