È la crosta meravigliosamente croccante, l'aroma molto speciale del forno a legna oppure il gusto fine della farina di farro spelta non trattata? È abbastanza difficile dire qual è la caratteristica migliore del nostro pane di farro spelta cotto a legna! Il pane è senza grano, senza lievito ed è vegano. Ottimo per chi ama il pane saporito e senza l’aggiunta di additivi o conservanti.
                    
                
                        Esperienza e passione per i nostri pani cotti nel forno a legna
Noi di Hackhofer amiamo il nostro mestiere tradizionale e apprezziamo l’usanza tradizionale di cuocere il pane nel forno a legna. Prestiamo attenzione alla massima qualità dei nostri ingredienti, diamo all'impasto il tempo necessario per sviluppare il suo aroma speciale, e cuociamo i nostri pani con cura su una lastra di mattoni caldi su legno naturale di abete rosso e pino cembro. È così che si crea quella crosta aromatica unica e quel gusto delizioso delle nostre specialità da forno a legna!
| Numero di prodotto: | 111127 | 
|---|---|
| DRAX MÜHLE: | Sì | 
| HILDEGART: | Sì | 
| Pane fresco cotto in casa: | Sì | 
| REGIONALE: | Sì | 
| SENZA FRUMENTO: | Sì | 
| SENZA LATTOSIO: | Sì | 
| SENZA LIEVITO: | Sì | 
| VEGANO: | Sì | 
Anmelden
 
                                            
                                                                                    Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
                
                                                    
                
                
                    9,00 €*
                                    
            
             
                                                                        