Il nostro pane

Pane e prodotti da forno con dettame di purezza


Fresco e ricco di sapore

Una varietà preziosa nasce là dove le cose sono naturali, prive di additivi chimici, che perseguono invece un unico scopo, garantire un aspetto e un gusto che sono solo superficiali.

Anche per far questo ci vuole cura: sano e facilmente tollerabile

Per sottolineare la specificità di ogni singolo pezzo di pane, per produrlo Hackhofer si affida ancora al lavoro manuale. Per farlo lasciamo al pane il tempo necessario per maturare, per realizzare notte dopo notte il prodotto dei vostri desideri.

Pane cotto nel forno a legna con farina grano duro integrale
Pane cotto nel forno a legna con farina grano duro integrale
Il pane come una volta cotto nel forno a legna. Secondo l'antica tradizione artigianale, cuociamo ogni giorno pani molto speciali con cura e amore, nel nostro forno a legna. Per questo pane usiamo la farina integrale di grano duro Senatore Cappelli. Una farina biologica e 100% italiana, rinomata per la sua alta qualità. Forno a legna - l’arte della cottura Noi di Hackhofer siamo orgogliosi di mantenere l'antica tradizione della cottura del pane nel forno a legna. Diamo all'impasto il tempo necessario per maturare, in modo che i sapori possano svilupparsi in modo ottimale. Cuociamo poi i nostri pani nell'originale forno a legna su lastre di mattoni caldi. In questo modo, con molta pazienza, amore e maestria, si creano pani speciali che offrono esperienze di gusto uniche!

6,00 €*

Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
Pane cotto al forno a legna con farina di spelta di farro 100%
È la crosta meravigliosamente croccante, l'aroma molto speciale del forno a legna oppure il gusto fine della farina di farro spelta non trattata? È abbastanza difficile dire qual è la caratteristica migliore del nostro pane di farro spelta cotto a legna! Il pane è senza grano, senza lievito ed è vegano. Ottimo per chi ama il pane saporito e senza l’aggiunta di additivi o conservanti. Esperienza e passione per i nostri pani cotti nel forno a legna Noi di Hackhofer amiamo il nostro mestiere tradizionale e apprezziamo l’usanza tradizionale di cuocere il pane nel forno a legna. Prestiamo attenzione alla massima qualità dei nostri ingredienti, diamo all'impasto il tempo necessario per sviluppare il suo aroma speciale, e cuociamo i nostri pani con cura su una lastra di mattoni caldi su legno naturale di abete rosso e pino cembro. È così che si crea quella crosta aromatica unica e quel gusto delizioso delle nostre specialità da forno a legna!

9,00 €*

Vinschger Paarl - pane di segale altoatesino con cumino
Vinschger Paarl - pane di segale altoatesino con cumino
I nostri rustici “Vinschger Paarl” deliziano con il loro gusto robusto e la loro deliziosa crosta. L'aroma speciale è dato dalle tante spezie che vengono accuratamente lavorate nell'impasto. Se ami il gusto dei semi di cumino e del pane saporito e croccante, non potrai resistere al nostro pane di segale!Vinschger Paarl - specialità altoatesine per tradizioneI Vinschgauer o Vinschger Paarl sono pani tradizionali altoatesini fatti di farina di grano e segale, famosi per la tipica forma a “doppia pagnotta”. Oltre al lievito madre, nell'impasto mescoliamo il cumino, che dà al Vinschger Paarl un gusto speciale. Un'altra caratteristica di questo pane è la sua lunga conservazione, che già lo rese molto popolare nel Medioevo. Proprio come allora, il Vinschger Paarl non dovrebbe mancare in nessuna dispensa! Il nostro consiglio: provate questo pane tradizionale con formaggio alpino, prosciutto e speck.

2,50 €*

Pane farro spelta integrale
Pane farro spelta integrale
Il nostro pane farro spelta integrale viene preparato con la migliore farina di farro spelta e naturalmente con tanta passione. I fini fiocchi di farro e la crosta particolarmente rustica garantiscono quel gusto perfettamente rotondo. La ricetta si basa sulla forza e l'aroma della nostra farina integrale e non richiede alcun lievito o farina di grano aggiunta. Caratteristiche che rendono questo pane l'alimento ideale per tutti i buongustai consapevoli che non vogliono rinunciare a esperienze di gusto molto speciali. Il farro - grano antico con una lunga tradizione Già nel XII secolo, la studiosa e monaca benedettina Hildegard von Bingen riconobbe i numerosi benefici di questo grano antico, sano e nutriente. Il farro contiene un gran numero di nutrienti importanti, tra cui vitamine, proteine, potassio, fosforo e ferro, e fornisce al corpo e alla mente energia per gli sforzi della vita quotidiana. Allo stesso tempo, assicura il corretto funzionamento del sistema digestivo. È meglio tollerato da molti soggetti allergici rispetto alla farina di grano, per esempio, ed è spesso usato come alimento dei più piccoli. Oltre a questi benefici nutrizionali, ha anche un sapore delizioso e convince con un gusto pregiato e nocciolato!

4,20 €*

Pane Kamut
Pane Kamut
Croccante all'esterno, gustoso e soffice all'interno. È così che si può descrivere il nostro raffinato pane di Kamut, che conquista con il suo sapore dolce e leggermente nocciolato. L'impasto di kamut, realizzato con cura, rende questo pane non solo particolarmente aromatico, ma anche estremamente sano. Kamut – un grano antico con superpoteri Il Kamut è considerato l'antenato del nostro grano duro moderno e può essere definito come grano originale. Rispetto alle varietà di grano convenzionali, possiede numerosi vantaggi. Il kamut, come tutti i grani antichi,ha una struttura robusta ed è per questo meno esposto a infestazioni di parassiti e malattie. La sua coltivazione è così più facile e sostenibile. È un alimento ad alto contenuto proteico, nutriente e più digeribile di altre varietà di grano: il suo contenuto di proteine è dal 30 al 40% superiore a quello delle varietà moderne. Cosa rende questo grano speciale?- l'alto contenuto di minerali, come il magnesio e lo zinco;- la grande quantità di vitamina E e vitamine del gruppo B;- la presenza di selenio, importante per il funzionamento del sistema immunitario.Godetevi il sapore del nostro buon pane di Kamut insieme a tutti i suoi effetti positivi!

4,50 €*

Pane di segale- spelta di farro zucca
Pane di segale- spelta di farro zucca
Produciamo il nostro pane di segale e spelta di farro alla zucca esclusivamente con ingredienti naturali, senza l’aggiunta di additivi né lievito. Il sapore corposo e l’aroma intenso dovuti alla segale e al farro spelta accuratamente selezionati e di altissima qualità lo rendono una valida alternativa al pane di grano duro, generalmente meno tollerato da molti soggetti allergici. La zucca, aggiunta all’impasto, gli dona infine una nota dolce, creando un interessante contrasto di sapori e rendendo questo pane unico e ricercato.

4,50 €*

Pane senza lievito con farina di farro spelta integrale e semi di zucca
Pane senza lievito con farina di farro spelta integrale e semi di zucca
Meravigliosamente aromatico, nutriente e dal gusto extra-granuloso - sono questi gli aggettivi che descrivono il nostro pane senza lievito ai semi di zucca, preparato con la massima cura dai nostri panettieri con la migliore farina di farro spelta integrale. I deliziosi semi di zucca, amorevolmente lavorati nell'impasto soffice, forniscono un'esperienza di gusto superlativa. Un pane dall’elevata percentuale di fibre e nutrienti preziosi. I semi di zucca - una fonte di energie È vero, la polpa di zucca ha un sapore delizioso e fornisce al corpo nutrienti importanti, ma anche i semi non sono da sottovalutare. I semi di zucca hanno un piacevole sapore che ricorda le noci. Sono ricchi di magnesio, ferro, zinco e selenio, pertanto favoriscono le funzioni essenziali del corpo. Inoltre, i semi di zucca hanno un effetto antiossidante e possono aiutare a contrastare le infiammazioni, si usano spesso nell’alimentazione preventiva contro il cancro. Un vero e proprio superfood dall’ottimo sapore, ideale come spuntino tra un pasto e l'altro, come condimento di un'insalata o di una zuppa. Da provare anche nel nostro pane senza lievito con farina di farro spelta integrale!

4,20 €*

Pane ai cereali (semi di lino, sesamo, cereali di soia, crusca)
Pane ai cereali (semi di lino, sesamo, cereali di soia, crusca)
Questo pane ai cereali delizia con il suo piacevole sapore di noce e la sua crosta croccante. Prepariamo ed inforniamo i nostri pani con la massima cura e amore. Ecco perché usiamo solo i migliori ingredienti nel nostro pane di grano: Semi pregiati della regione, farina di soia ricca di proteine e crusca di grano piena di vitamine. Inoltre, questo pane è naturalmente senza lattosio, vegano e può essere facilmente preparato a casa: tutto il nostro pane, basta infornarlo per 6-8 minuti, così da terminarne la cottura iniziata nel nostro forno a legna. Per godere di un prodotto appena sfornato. La farina di soia e la crusca di grano: per un’alimentazione sana ed equilibrata La farina di soia si ottiene dai semi di soia schiacciati ed è caratterizzata da un alto contenuto proteico. Questo rende la soia particolarmente adatta per una dieta vegetariana e vegana. Inoltre, la soia fornisce al corpo magnesio, potassio e vitamina B. Il nostro pane contiene anche crusca di grano prodotta con cura, ricca di vitamine rappresenta una vera fonte di fibre alimentari. In questo modo, combiniamo gli aspetti positivi di una dieta sana con una straordinaria esperienza di gusto!

5,00 €*

Pane zig zag
Pane zig zag
Questo pane fresco ha una crosta croccante con un disegno a zig-zag. Poiché amiamo i pani meravigliosamente aromatici, ma anche i cibi sani e naturali, usiamo solo ingredienti salutari. Per esempio, il nostro pane zig zag contiene la migliore farina di grano della regione ed è naturalmente vegano e senza lattosio.

3,50 €*

Pane al farro spelta
Pane al farro spelta
Un tripudio di sapori speciali: il nostro raffinato pane di farro attira non solo per l'aspetto e la tenera crosta aromatica, ma anche per i suoi preziosi ingredienti. Completamente privo di additivi, farina di grano e lievito, questo pane è un compagno deliziosamente soffice che non dovrebbe mancare in nessun pasto. Il nostro farro originale: la spelta di farro - nutriente e naturale Il farro è un cereale molto speciale: contiene nutrienti importanti come proteine di alta qualità, ferro, magnesio e vitamine del gruppo B e fornisce uno straordinario apporto di energia. Inoltre, il farro rappresenta una gustosa alternativa per molti soggetti allergici, perché più tollerato. Questo prezioso ingrediente non è solo popolare per la sua importanza nutrizionale, ma anche per il suo meraviglioso aroma di noce, che dà ai pani salati e ai dolci una nota molto speciale. Usiamo solo farina di grano originale non trattata, che viene coltivata e lavorata con cura dai nostri agricoltori direttamente nella regione sotto i più severi controlli. In questo modo, garantiamo non solo la massima qualità del nostro farro, ma anche il gusto particolarmente intenso e originale del nostro grano originale, quello che ci piace tanto!

4,20 €*

Pane spelta di farro integrale con fiocchi d'avena
Pane spelta di farro integrale con fiocchi d'avena
Stai cercando un pane meravigliosamente fragrante fatto con farina di farro spelta integrale? Ora puoi concedertelo facilmente a casa! Usiamo solo farro spelta macinato con cura, che non solo ha un sapore sublime, ma contiene anche molti nutrienti preziosi. E per fare in modo che il nostro pane non solo coccoli il palato ma anche l'occhio, lo abbiamo decorato con deliziosi fiocchi d'avena! Il pane con fiocchi di avena - sano e buono Tanto piccoli quanto preziosi: i fiocchi d'avena sul nostro pane integrale non hanno solo un sapore meravigliosamente nocciolato e aromatico. Sono anche caratterizzati da una percentuale particolarmente alta di proteine, fibre, vitamine e minerali e forniscono al corpo molta energia. Un pane integrale considerato alimento sano e genuino, perfetto per un’alimentazione consapevole e responsabile.

4,20 €*

Pane di segale- spelta di farro integrale
Pane di segale- spelta di farro integrale
Il nostro raffinato pane di segale e spelta di farro integrale è il risultato di un grande lavoro artigianale. Facilmente digeribile e caratterizzato da un gusto corposo, questo pane è realizzato senza lievito né farina di grano, ma solo con ingredienti 100% naturali e preziosi come la segale e il farro spelta, che contribuiscono a donarne un gusto ricco e genuino. 

4,50 €*

Pane di grano duro integrale con malto d'orzo in fiocchi
Pane di grano duro integrale con malto d'orzo in fiocchi
Un pane rustico fatto di pasta integrale aromatica, arricchito con delicati fiocchi d'orzo. La scelta della migliore farina integrale assicura un gusto autentico e rende questo pane una vera fonte di fibre. Senatore Cappelli - Il grano speciale Il nostro pane integrale di grano duro è preparato con la migliore materia prima: il grano Senatore Cappelli d'Abruzzo. Considerato un tipo di grano particolarmente pregiato e fine, è caratterizzato da un aroma unico e contiene un gran numero di proteine e minerali. Grazie alla presenza di ingredienti preziosi il nostro pane, oltre a essere buono, è anche un vero alleato della salute. Grano pieno - gusto pieno!

5,00 €*

Pane da toast al farro spelta integrale
Pane da toast al farro spelta integrale
Per i buongustai e per chi ama i sapori autentici: il nostro pane da toast di farro integrale è preparato con farina integrale, ben tollerata e naturalmente digeribile grazie alle diverse proprietà nutrizionali. A colazione, a cena o come spuntino tra un pasto e l'altro, questo toast sano e ricco di fibre ha un sapore particolarmente delizioso quando è tostato e reso croccante. Il nostro toast di farro integrale non contiene prodotti animali, lievito o grano ed è quindi perfetto per una dieta vegana e salutare.Il nostro farro originale - nutriente e naturaleIl farro è un cereale speciale, fornisce molta energia e contiene molti nutrienti importanti come proteine di alta qualità, ferro, magnesio e vitamine del gruppo B. La spelta di farro è più tollerata rispetto al grano e rappresenta una valida alternativa per i soggetti allergici. Il farro non è solo popolare per la sua importanza nutrizionale, ma anche per il suo meraviglioso aroma di noce, che dà ai pani salati e ai dolci un sapore molto speciale. Usiamo solo farina non trattata, che viene coltivata e lavorata con cura dai nostri agricoltori direttamente nella regione sotto i più severi controlli. In questo modo, garantiamo non solo la massima qualità del nostro farro, ma anche il gusto particolarmente intenso e originale di questo cereale antico!

9,50 €*

Pane alla curcuma con semi di papavero e sesamo
Pane alla curcuma con semi di papavero e sesamo
Visivamente il pane con curcuma affascina con il suo colore giallo vivo e la sua crosta aromatica decorata con i semi di papavero e di sesamo. Il gusto saporito non è dato solo dall'impasto consistente e soffice, ma anche dall'aroma piacevolmente piccante della curcuma, che abbiamo amorevolmente mescolato in questo pane, ottimo anche per fare toast. Un'esperienza di gusto che non dimenticherete presto! Curcuma - Tubero giallo con super poteri La curcuma è una pianta originaria dell'Asia meridionale e appartiene alla famiglia dello zenzero. Il tubero fortemente colorato è ora estremamente popolare anche in Europa ed è apprezzato non solo per il suo gusto aromatico e leggermente piccante, ma anche per gli effetti salutari. Si dice che la curcumina contenuta in esso inibisca l'infiammazione nel corpo e abbia un effetto antiossidante. Gli studi hanno anche dimostrato che la curcuma può ridurre il rischio di malattie del cervello come l'Alzheimer e le malattie cardiache. Inoltre il tubero di curcuma aiuta anche contro i problemi digestivi e il colesterolo alto.

9,50 €*