Questo pane ai cereali delizia con il suo piacevole sapore di noce e la sua crosta croccante. Prepariamo ed inforniamo i nostri pani con la massima cura e amore. Ecco perché usiamo solo i migliori ingredienti nel nostro pane di grano: Semi pregiati della regione, farina di soia ricca di proteine e crusca di grano piena di vitamine. Inoltre, questo pane è naturalmente senza lattosio, vegano e può essere facilmente preparato a casa: tutto il nostro pane, basta infornarlo per 6-8 minuti, così da terminarne la cottura iniziata nel nostro forno a legna. Per godere di un prodotto appena sfornato.
La farina di soia e la crusca di grano: per un’alimentazione sana ed equilibrata
La farina di soia si ottiene dai semi di soia schiacciati ed è caratterizzata da un alto contenuto proteico. Questo rende la soia particolarmente adatta per una dieta vegetariana e vegana. Inoltre, la soia fornisce al corpo magnesio, potassio e vitamina B. Il nostro pane contiene anche crusca di grano prodotta con cura, ricca di vitamine rappresenta una vera fonte di fibre alimentari. In questo modo, combiniamo gli aspetti positivi di una dieta sana con una straordinaria esperienza di gusto!
Produktnummer: | 111125 |
---|---|
Pane fresco cotto in casa: | Sì |
REGIONALE: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden
Pane ai cereali (semi di lino, sesamo, cereali di soia, crusca)
5,00 €*