Taralli & Grissini

Filter

Grissini al Kamut
Grissini al Kamut
Il classico spuntino da portare dove vuoi! I nostri grissini meravigliosamente croccanti e dorati fatti con la farina di kamut sono perfetti da sgranocchiare ovunque. Usiamo solo i migliori ingredienti regionali ed evitiamo additivi inutili. Così i nostri grissini fatti a mano in maniera tradizionale offrono momenti di piacere, senza compromessi. Kamut - una varietà di grano dalla lunga storia Il grano Khorasan, spesso chiamato Kamut, è uno dei più antichi grani coltivati nel mondo ed è considerato un grano particolarmente sano e originale. Tipici sono i chicchi piuttosto lunghi, che possono crescere da due a tre volte più lunghi di quelli del classico grano duro. Il Kamut non solo colpisce per il suo piacevole aroma di noce, ma anche per gli ingredienti preziosi all’interno. È caratterizzato da un’elevata quantità di proteine sane e acidi grassi insaturi e contiene vitamine e minerali. Inoltre il kamut è considerato particolarmente facile da digerire.

5,00 €*

Grissini al kamut con nigella
Grissini al kamut con nigella
Da sgranocchiare come spuntino tra un pasto e l'altro, da inzuppare o come delizioso antipasto - questi grissini di kamut sono realizzati artigianalmente secondo la ricetta tradizionale! L'esperienza di gusto molto speciale è assicurata dall'aroma speziato del nobile cumino nero, il tocco finale dei nostri grissini friabili.Cumino nero detto anche “nigella” - una spezia dalla lunga tradizione Anche nell'antichità, il cumino nero era considerato una pianta medicinale popolare, alla quale si attribuiva uno straordinario effetto curativo. I semi di cumino nero sono caratterizzati da un'alta proporzione di oli insaturi e saturi, acidi linoleici, aminoacidi e oli essenziali. Si dice infatti che il cumino nero sia antinfiammatorio, analgesico e antiossidante, oltre ad abbassare il colesterolo, favorisce una corretta digestione. Questi semi speciali non sono apprezzati solo per gli effetti salutari - il gusto piacevolmente pungente e aromatico li rende una spezia spesso utilizzata nei piatti orientali, ma anche in quelli della cucina europea e mediterranea. I nostri Kamutgrissini si adattano a qualsiasi variazione culinaria: provare per credere!

5,00 €*

Grissini al kamut con semi di chia
Grissini al kamut con semi di chia
Meravigliosamente croccanti, dorati e raffinati con deliziosa chia, questi grissini sono una versione aromatica dei Kamutgrissini. Un vero classico mediterraneo, senza lattosio e vegano, fatto a mano con la farina di Kamut della regione. Bastoncini di pasta friabile capaci di rendere il tuo spuntino un momento gustoso e sostanzioso. I semi di chia - Nelle tendenze di gusto I semi della pianta sudamericana chia, chiamata anche Salvia Hispanica, deliziano con il loro gusto meravigliosamente nocciolato, che dà a pane e dolci una nota particolarmente aromatica. La chia è diventato un superfood popolare, principalmente per l’effetto salutare attribuito ai piccoli grani. Non solo contiene importanti acidi grassi come l’omega 3, ma anche numerosi acidi fenolici, grassi e antiossidanti. Inoltre, si dice che la chia favorisca una digestione equilibrata grazie alla grande quantità di fibre. Raffinati e croccanti grissini diventano superfood dagli innumerevoli benefici.

5,00 €*

Grissini alla curcuma con papavero
Grissini alla curcuma con papavero
Un’inedita interpretazione del classico snack: i nostri grissini offrono un'esperienza di gusto molto speciale con la crosta croccante, il colore meraviglioso della curcuma e i fini semi di papavero incastonati nell’impasto. Bastoncini di pasta vegani e senza lattosio, perfetti come delizioso spuntino tra un pasto e l'altro, da inzuppare in una salsa o come antipasto. Curcuma - Sana e deliziosa Il tubero giallo dell'Asia meridionale, che appartiene alla famiglia dello zenzero, attira con il suo piacevole sapore pepato e fornisce al corpo numerosi ingredienti preziosi. Gli studi hanno dimostrato che la curcumina ha un effetto antinfiammatorio e antiossidante e può contribuire a una sana digestione. Si dice anche che la curcuma abbassi i livelli di colesterolo e protegga dalle malattie cerebrali e cardiache. Insieme agli aromatici semi di papavero, il super tubero rende a colpo d’occhio i nostri grissini una delizia digeribile molto speciale.

4,00 €*

Grissini alla spelta di farro
Grissini alla spelta di farro
Voglia di grissini extra croccanti? I nostri grissini di farro spelta sono prodotti a mano con amore ed offrono momenti di piacere a casa o in viaggio. Realizzati con la migliore farina di farro spelta e lavorati delicatamente, diventano uno spuntino delizioso, sano e vegano per tutti coloro che apprezzano cibi naturali e regionali. L'ingrediente speciale: la farina di farro spelta Siamo sempre alla ricerca di ingredienti particolarmente gustosi e sani per i nostri prodotti da forno. Abbiamo trovato nel farro spelta, tra i tipi di grano più antichi del mondo, ciò che cercavamo. Usiamo farina di farro naturale e di alta qualità per dare ai nostri prodotti da forno quel qualcosa in più. Caratterizzata da un'alta percentuale di preziose sostanze nutritive, il suo aroma è meravigliosamente nocciolato. La nostra pregiata farina di farro spelta contiene vitamine, proteine, minerali, ferro, fosforo, potassio, caratteristiche che le hanno fatto guadagnare un ruolo cruciale nella realizzazione dei nostri grissini croccanti!

4,00 €*

Grissini alla spelta di farro con semi di chia
Grissini alla spelta di farro con semi di chia
Piacere e spuntino: i nostri grissini di farro spelta ispirano con un impasto aromatico e con il gusto inconfondibile dei fini semi di chia. Non contengono lattosio, grano o prodotti animali. Una vera delizia per i buongustai consapevoli! I semi di Chia - Ricchi di sostanze nutritive Originari del Sud America, i semi della pianta chia stanno diventando sempre più popolari anche in Europa e sono considerati un vero e proprio superfood. Sorprendente il gran numero di nutrienti sani nascosti in questi piccoli grani. La chia contiene un sacco di proteine preziose, molti acidi grassi omega 3, calcio, magnesio e fosforo. Con un'alta percentuale di fibre salutari, i semi di chia favoriscono anche l'attività digestiva e sono considerati “dimagranti naturali”. Il piacevole sapore di nocciola dei nostri grissini alla spelta di farro con semi di chia è inimitabile.

4,00 €*

Grissini spelta di farro con nigella
Grissini spelta di farro con nigella
Stai cercando uno spuntino sano e particolarmente gustoso da consumare tra un pasto e l'altro? Prova i nostri tradizionali grissini di farro spelta, fatti da noi con la massima cura e rifiniti con cumino nero aromatico (nigella). Usiamo solo ingredienti regionali di altissima qualità, senza additivi, per i nostri prodotti da forno. Così, i nostri grissini di pasta dorati ed extra croccanti offrono momenti speciali ed energici! Il cumino nero - la nigella Il cumino nero di alta qualità, che aggiungiamo con amore all'impasto, dona quella nota piacevolmente piccante ai nostri grissini. Tuttavia, il cumino nero non è solo caratterizzato da un gusto leggermente pungente e aromatico, ma anche da un'elevata percentuale di ingredienti vigorosi. I fini semi del cumino contengono preziosi acidi linoleici, aminoacidi e oli essenziali. Inoltre, sono considerati antinfiammatori, antiossidanti e assicurano una sana digestione. Ecco perché i nostri croccanti grissini di farro spelta non solo hanno un sapore meraviglioso, ma contengono ingredienti naturali.

4,00 €*

Taralli spelta di farro
Taralli spelta di farro
La tradizionale qualità da forno dei nostri taralli alla spelta di farro, extra croccanti e deliziosamente dorati, direttamente a casa tua. Fatti a mano e naturalmente senza lattosio e senza grano, quindi vegani, sono privi di additivi inutili. Solo i migliori ingredienti regionali, come farina di farro originale, che assicura un gusto aromatico unico e contiene anche numerose sostanze nutritive. Un'antica tradizione I taralli hanno origine in Puglia e al giorno d'oggi sono popolari e diffusi anche all'estero. I taralli rappresentano un classico antipasto da gustare con formaggio, olive ed eventualmente salumi. I taralli sono spesso raffinati con spezie aromatiche come il pepe o il finocchio, ma la versione classica con sale offre da sempre momenti unici di piacere, esattamente come i nostri taralli originali con farro!

4,10 €*

Taralli spelta di farro con finocchio
Taralli spelta di farro con finocchio
Da sgranocchiare come spuntino tra i pasti, come piccolo antipasto con il vino o gli aperitivi - i nostri taralli al finocchio sono una delizia! Usiamo solo farina di farro spelta di altissima qualità e li modelliamo a mano. Taralli dorati completamente privi di lattosio, grano e prodotti animali, perfetti per una dieta salutare. L'esperienza gustativa molto speciale è data dall'aroma dolce e speziato dei fini semi di finocchio, che si armonizzano con le nocciolate note del farro spelta. I semi di finocchio - una spezia con proprietà curative I bulbi della pianta del finocchio sono spesso usati freschi per condire insalate o piatti di verdure, deliziano con il loro gusto eccezionale. I semi di finocchio contengono anche numerosi ingredienti salutari e quindi aggiungono valore a un'ampia varietà di piatti. I semi di finocchio sono caratterizzati da un'alta percentuale di oli essenziali salutari, favoriscono una corretta digestione e possono prevenire disturbi di stomaco e intestinali. Inoltre, i semi di finocchio hanno effetti antinfiammatori, antibatterici e antispasmodici e sono spesso infusi come tè contro la tosse. Tutti motivi che hanno reso questa pianta medicinale e speziata un ingrediente particolare dei nostri taralli di farro spelta.

4,10 €*

Taralli spelta di farro con nigella
Taralli spelta di farro con nigella
Un vero piacere da sgranocchiare: i nostri taralli di farro originali al cumino nero ispirano con la loro crosta croccante, il gusto fine della farina di farro spelta e l'aroma speciale del nobile cumino nero, aggiunto con amore nell'impasto. Questi deliziosi bocconcini sono vegani, senza lattosio e senza grano e forniscono importanti nutrienti e molta energia grazie alla farina di farro spelta e ai semi di cumino nero (detto anche "nigella")! La nigella - effetto curativo e gusto delizioso Il cumino nero è una delle spezie o piante medicinali più popolari fin dall’antichità e proviene dall'Asia occidentale. I semi contengono grandi quantità di aminoacidi, oli essenziali, acidi linoleici e oli insaturi e saturi, che si dice promuovano varie funzioni corporee. La pianta ha effetti antinfiammatori, antidolorifici e antiossidanti, il cumino nero favorisce un’adeguata digestione. I semi ispirano con il loro sapore di noce, piacevolmente pungente, che dà un aroma speciale ai piatti della cucina orientale. Questo si abbina perfettamente anche ai nostri taralli di farro originali e li rende una versione rivisitata di un classico della merenda mediterranea!

4,10 €*