Un vero piacere da sgranocchiare: i nostri taralli di farro originali al cumino nero ispirano con la loro crosta croccante, il gusto fine della farina di farro spelta e l'aroma speciale del nobile cumino nero, aggiunto con amore nell'impasto. Questi deliziosi bocconcini sono vegani, senza lattosio e senza grano e forniscono importanti nutrienti e molta energia grazie alla farina di farro spelta e ai semi di cumino nero (detto anche "nigella")!
La nigella - effetto curativo e gusto delizioso
Il cumino nero è una delle spezie o piante medicinali più popolari fin dall’antichità e proviene dall'Asia occidentale. I semi contengono grandi quantità di aminoacidi, oli essenziali, acidi linoleici e oli insaturi e saturi, che si dice promuovano varie funzioni corporee. La pianta ha effetti antinfiammatori, antidolorifici e antiossidanti, il cumino nero favorisce un’adeguata digestione. I semi ispirano con il loro sapore di noce, piacevolmente pungente, che dà un aroma speciale ai piatti della cucina orientale. Questo si abbina perfettamente anche ai nostri taralli di farro originali e li rende una versione rivisitata di un classico della merenda mediterranea!
Produktnummer: | 111200 |
---|---|
DRAX MÜHLE: | Sì |
HILDEGART: | Sì |
REGIONALE: | Sì |
SENZA FRUMENTO: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
SENZA LIEVITO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden
Taralli spelta di farro con nigella
4,10 €*