Meravigliosamente croccanti, dorati e raffinati con deliziosa chia, questi grissini sono una versione aromatica dei Kamutgrissini. Un vero classico mediterraneo, senza lattosio e vegano, fatto a mano con la farina di Kamut della regione. Bastoncini di pasta friabile capaci di rendere il tuo spuntino un momento gustoso e sostanzioso.
I semi di chia - Nelle tendenze di gusto
I semi della pianta sudamericana chia, chiamata anche Salvia Hispanica, deliziano con il loro gusto meravigliosamente nocciolato, che dà a pane e dolci una nota particolarmente aromatica. La chia è diventato un superfood popolare, principalmente per l’effetto salutare attribuito ai piccoli grani. Non solo contiene importanti acidi grassi come l’omega 3, ma anche numerosi acidi fenolici, grassi e antiossidanti. Inoltre, si dice che la chia favorisca una digestione equilibrata grazie alla grande quantità di fibre. Raffinati e croccanti grissini diventano superfood dagli innumerevoli benefici.
Produktnummer: | 111245 |
---|---|
REGIONALE: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden
Grissini al kamut con semi di chia
5,00 €*