Da sgranocchiare come spuntino tra un pasto e l'altro, da inzuppare o come delizioso antipasto - questi grissini di kamut sono realizzati artigianalmente secondo la ricetta tradizionale! L'esperienza di gusto molto speciale è assicurata dall'aroma speziato del nobile cumino nero, il tocco finale dei nostri grissini friabili.
Cumino nero detto anche “nigella” - una spezia dalla lunga tradizione
Anche nell'antichità, il cumino nero era considerato una pianta medicinale popolare, alla quale si attribuiva uno straordinario effetto curativo. I semi di cumino nero sono caratterizzati da un'alta proporzione di oli insaturi e saturi, acidi linoleici, aminoacidi e oli essenziali. Si dice infatti che il cumino nero sia antinfiammatorio, analgesico e antiossidante, oltre ad abbassare il colesterolo, favorisce una corretta digestione. Questi semi speciali non sono apprezzati solo per gli effetti salutari - il gusto piacevolmente pungente e aromatico li rende una spezia spesso utilizzata nei piatti orientali, ma anche in quelli della cucina europea e mediterranea. I nostri Kamutgrissini si adattano a qualsiasi variazione culinaria: provare per credere!
Produktnummer: | 111246 |
---|---|
REGIONALE: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden
Grissini al kamut con nigella
5,00 €*