Il nostro pane farro spelta integrale viene preparato con la migliore farina di farro spelta e naturalmente con tanta passione. I fini fiocchi di farro e la crosta particolarmente rustica garantiscono quel gusto perfettamente rotondo. La ricetta si basa sulla forza e l'aroma della nostra farina integrale e non richiede alcun lievito o farina di grano aggiunta. Caratteristiche che rendono questo pane l'alimento ideale per tutti i buongustai consapevoli che non vogliono rinunciare a esperienze di gusto molto speciali.
Il farro - grano antico con una lunga tradizione
Già nel XII secolo, la studiosa e monaca benedettina Hildegard von Bingen riconobbe i numerosi benefici di questo grano antico, sano e nutriente. Il farro contiene un gran numero di nutrienti importanti, tra cui vitamine, proteine, potassio, fosforo e ferro, e fornisce al corpo e alla mente energia per gli sforzi della vita quotidiana. Allo stesso tempo, assicura il corretto funzionamento del sistema digestivo. È meglio tollerato da molti soggetti allergici rispetto alla farina di grano, per esempio, ed è spesso usato come alimento dei più piccoli. Oltre a questi benefici nutrizionali, ha anche un sapore delizioso e convince con un gusto pregiato e nocciolato!
Produktnummer: | 111119 |
---|---|
DRAX MÜHLE: | Sì |
HILDEGART: | Sì |
Pane fresco cotto in casa: | Sì |
REGIONALE: | Sì |
SENZA FRUMENTO: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
SENZA LIEVITO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden
Pane farro spelta integrale
4,20 €*