Con il nostro pane nero e duro "Schüttelbrot" alla curcuma, meravigliosamente croccante e aromatico, combiniamo la tradizione culinaria altoatesina con le nuove tendenze. Così produciamo il pane a mano secondo una vecchia ricetta, aggiungendo un tocco di curcuma per dare quel meraviglioso colore dorato e quell'aroma unico. Usiamo solo i migliori ingredienti regionali e naturali per il nostro pane, non usiamo alcun additivo o esaltatore di sapidità. Questo rende il nostro tradizionale Schüttelbrot, adatto anche a una dieta vegana e priva di lattosio.
Colore e sapore naturale grazie alla curcuma
La curcuma appartiene alla famiglia dello zenzero ed è molto popolare come spezia e anche come rimedio naturale grazie alle sue proprietà speciali. Con la curcumina contenuta, la curcuma dà ai piatti una meravigliosa tonalità giallastra. Allo stesso tempo, la curcuma è considerata una spezia molto salutare, caratterizzata da un'alta percentuale di oli essenziali e si dice che abbia un effetto antinfiammatorio e stimolante per la digestione. Infine, la curcuma conferisce un gusto leggermente piccante e un aroma inconfondibile alla nostra variante Schüttelbrot particolarmente squisita!
Produktnummer: | 111207 |
---|---|
REGIONALE: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden

Schüttelbrot alla curcuma
4,30 €*