Schüttelbrot alla farina di segale con finocchio | Hackhofer

Schüttelbrot alla farina di segale con finocchio

4,00 €*

Inhalt: 180 Unit: g
Croccantissimo pane nero, corposo e aromatico, sono queste le principali qualità della nostra interpretazione particolarmente gustosa del classico sudtirolese. Il "Schüttelbrot" è fatto con la migliore farina di segale regionale, scosso con cura prima della cottura (da qui ne deriva il nome "schütteln" trad. dal tedesco "scuotere"). Il sapore intenso è fornito dai semi di finocchio che si armonizzano perfettamente con il sapore forte della farina di segale ricca di sostanze nutritive. Il nostro consiglio: il pane tradizionale altoatesino si sposa perfettamente con speck, cetrioli sott'aceto e formaggio, ma anche da solo è una vera delizia

Segale - ricca di sostanze nutritive e dal gusto forte

La segale è un tipo di grano robusto e antico che è utilizzato da molto tempo, soprattutto come ingrediente per pane e dolci. Rispetto ad altre varietà, tuttavia, la segale non è ancora diffusa come il grano. La segale convince non solo per il suo gusto speciale e aromatico, ma anche per il gran numero di ingredienti preziosi. I grani contengono un'elevata quantità di fibre salutari e assicurano il buon funzionamento della digestione. Inoltre, la segale contiene molti minerali essenziali come ferro, fosforo, magnesio e potassio e sostiene il corpo con nutrienti di origine vegetale.

Produktnummer: 111205
REGIONALE:
SENZA LATTOSIO:
VEGANO:

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Schüttelbrot alla farina di segale con finocchio

4,00 €*