Solo il meglio della panetteria dell'Alto Adige: un pane di segale rustico tradizionale con una crosta robusta e un cuore soffice. Lasciati coccolare da questo classico, dal gusto intenso e unico grazie al pregiato pane di trifoglio!
Per un sapore speciale: il trifoglio del pane
Per un sapore speciale: il trifoglio del pane
Il trifoglio del pane è un'erba macinata grossolanamente o essiccata che sviluppa un forte aroma quando viene incorporata nell'impasto. In Alto Adige, il trifoglio del pane è usato principalmente per diverse tipologie di pane tradizionale come lo “Schüttelbrot”, il “Vinschger Paarl” o il pane di segale. La maturazione lenta delle piante, che oggi si trovano soprattutto nelle regioni più alte dell'Alto Adige, determina un alto contenuto proteico e un intenso sapore rustico.
Produktnummer: | 111262 |
---|---|
DRAX MÜHLE: | Sì |
REGIONALE: | Sì |
SENZA LATTOSIO: | Sì |
VEGANO: | Sì |
Anmelden
Pane di segale con trifoglio
4,50 €*